г. Санкт-Петербург
Член Федерации профессиональных поваров и кондитеров России. За 27 лет работы Дмитрий успел проявить себя на кухне ресторана частного загородного клуба «Лужки» и в знаменитом ресторане французской кухни «Белый лебедь» на Чистых прудах. Запустил первый в России устричный бар в московском In Vino на Большой Якиманке. Лично готовил для президента Владимира Путина и премьера Тони Блэра во время визита британского лидера в Москву. Организовывал питание для глав государств во время Олимпиады в Сочи. С июля 2020 года выполняет проработки для «Menu-store».
В меню я ищу баланс между вкусом и пользой. Мы готовим по правилам здорового питания и принципам функциональной кухни. Используем щадящие технологии, чтобы сохранить природный вкус и пользу продукта.
Для нас важна экологичность. Мы следим, чтобы мясо было без антибиотиков, а овощи и фрукты — выращенными без пестицидов. Работаем только с теми поставщиками, которым можем доверить репутацию.
