Главная О проекте

назадРазработка меню

Разработка меню процесс трудоёмкий, но самое сложное это понять чего именно хочет заказчик. После ряда согласований мы с вами должны сформировать конечный ассортимент или «согласованного списка блюд». Для которых будут разрабатываться технологические карты с подробной технологией приготовления и расчётом себестоимости. Чаще всего это самый сложный момент для большинства предпринимателей так как они не знают точно чего хотят. Именно поэтому мы берём доверительную оплату уже на этой стадии. У нас получается составленная таблица с перечнем приблизительных блюд которые вам хотелось бы видеть в этом меню. Если у вас уже таковая, доверительная оплата не требуется. Для разработки меню вам потребуется предоставить нам некоторые данные которые будут перечислены далее. Мы можем помочь с формированием каждого из этого пункта, но это всё потребует дополнительной оплаты…

Мы создаём блюда под заявленную вами концепцию с передачей авторских прав. Все действия следуют строго по заключенному договору.

Нам потребуется:

  • Ваше виденье меню, ~ кол-во блюд, важные нюансы (в свободной форме)
  • Концепция, беглое описание помещения и канала сбыта
  • Список теплового оборудования (желательно)
  • Средняя квалификация поваров
  • Описание целевой аудитории (в свободной форме)
  • Средний чек ~
Разработка меню
Разработка меню

ЭТАПЫ И СТОИМОСТЬ РАБОТ Разработка меню

  • Согласование предварительного списка блюд
  • Разработка 40 технологических карт
  • Консультирование и обучение (online), за час
  • Расчёт себестоимости и наценки 40 блюд
  • Проработка, фуд-стилистика и фотосессия
  • Дизайн и вёрстка меню, за разворот
  • План-дизайн
  • 1 900₽
  • 7 900₽
  • 1 600₽
  • 3 900₽
  • 20 000₽
  • 4 400₽
  • 2 900₽

Проработка и обучение может проводится под руководством наших специалистов, что подразумевает вылет и проживание оплачиваемый за счёт заказчика. Так же вполне может пройти и руками ваших нанятых сотрудников при нашем удалённом консультировании. Что вполне возможно качественно сделать своими силами.

С фотосессией не много сложнее — требуется не столько определённое качество выкладки блюд, сколько единый ракурс, свет, качество продуктов и балансирование концептуальными элементами. Это возможно осуществить удалённо, но это требует оплаты внешних расходов Заказчиком.

Если заказчик делает проработку своими силами. Мы стараемся делать запасное блюдо на ключевые позиции. Что бы если повара не справятся с блюдом, был план «Б»

Когда у нас есть и технологические карты все на блюда, фотографии и план-дизайн, тогда мы можем приступать к дизайну и вёрстке меню.

Качество результатов зависит напрямую от качества фотографий. Дизайн не занимает много времени, не более 3-х дней. На выходе вы ободряете макет в «Figma».

Вёрстка выполняется строго по окончательно одобренному макету. Правки будут наказыватьса размером штраф, работами или минимальным сроком.

После того как у нас есть и блюда и фотографии выполняется вёрстка меню. Которая занимает совсем не много времени при наличии качественных фотографий в нужных ракурсах.

Разработка меню не всегда нужна. Особенно если заведение с не сложной концепцией. На нашем сайте представлены множество уже разработанных меню, которые каждый может приобрести.

Разработка меню - DIGITAL FOOD COMPANY



Напишите нам!

Мы Вам ответим
Thank you! Your submission has been received!
Oops! Something went wrong while submitting the form.