Главная О проекте

назадРазработка меню

Мы создаём блюда под заявленную вами концепцию с передачей авторских прав. Все действия следуют строго по заключенному договору.

После ряда согласований мы с вами должны сформировать конечный ассортимент или «согласованного списка блюд», для которых будут разрабатываться технологические карты с подробной технологией приготовления и расчётом себестоимости. Чаще всего это самый сложный момент для большинства предпринимателей так как они не знают точно чего хотят. Именно поэтому мы берём доверительную оплату уже на этой стадии. У нас получается составленная таблица с перечнем приблизительных блюд которые вам хотелось бы видеть в этом меню. Если у вас уже таковая, доверительная оплата вас не касается. Для разработки меню вам потребуется предоставить нам некоторые данные которые будут перечислены далее. Мы можем помочь с формированием каждого из этого пункта, но это всё потребует дополнительной оплаты…

Нам потребуется:

  • Приблизительный ассортимент (по сегментам и кол-ву позиций в каждом сегменте)
  • Концепция, локация
  • Площадь кухни и зала (отдельно)
  • Дизайн проект (если есть)
  • Технологическое проектирование (если есть)
  • Наличие оборудования
  • Прицельный объём штата (кол-во работников)
  • Средняя квалификация поваров по региону
  • Прайсы поставщиков (овощи, мясо и бакалея)
  • Данные об аудитории, конкурентах и среднем чеке
  • Бюджет проекта

Этапы разработки

  • Формирование концепции (от 20.000₽)
  • Согласование списка блюд (10.000₽)
  • Разработка технологических карт (от 500₽/шт.)
  • Проработка и обучение (5.000₽/день + техрайдер)
  • Подбор посуды (от 5.000₽)
  • Фотосессия (от 1.500₽/блюдо + продукты)
  • Расчёт себестоимости и продажной цены (от 200₽/шт.)
  • Вёрстка меню (от 3.000₽/стр.)

Проработка и обучение может проводится под руководством наших специалистов, что подразумевает вылет и проживание оплачиваемый за счёт заказчика. Так же вполне может пройти и руками ваших нанятых сотрудников при нашем удалённом консультировании. Что вполне возможно качественно сделать своими силами. С фотосессией не много сложнее — требуется определённое качество не столько выкладки блюд, сколько качество и исполнение самих фотографий. Этот этап проводим удалённо, исключительно с нашей командой специалистов.

Если заказчик делает проработку своими силами, мы стараемся делать запасное блюдо почти на каждую позицию, что бы если ваши ребята не справятся с блюдом, был план «Б»

После того как у нас есть и блюда и фотографии выполняется вёрстка меню которая занимает совсем не много времени при наличии качественных фотографий в нужных ракурсах.

Разработка меню - DIGITAL FOOD COMPANY